Ingredientes
- 1 Manga
- 4 Cebolinhas
- Sal a gosto
- Vinagre ou limão a gosto.
Receitas - Culinárias - Beleza - Dicas e afins.
Misture a margarina, o açúcar e o ovo até formar um creme.
Depois acrescentar a essência de baunilha, sal e bicarbonato e mexa mais um pouco.
Acrescente a farinha até o encorpar toda a massa e desgrudar da tigela (vira uma massinha).
Colocar por último as gotas de chocolates.
Separar 2/3 para montar o fundo e as laterais da torta.
Colocar o creme de avelã e cobrir com o restante 1/3 da massa que sobrou.
Receita enviada e feita por Maria Coimbra
Você pode gostar também das receitas de:
Confira esse caderno de receita com mais de 25 receitas de bolos caseiros para você fazer e vender. Receitas de bolo caseiro raiz
Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem lisinha.
Monte sua torta com uma camada de massa, recheio e finalize com a massa.
Leve pra assar em cerca de 40 minutos.
Confira esse caderno de receita com mais de 25 receitas de bolos caseiros para você fazer e vender. Receitas de bolo caseiro raiz
Em uma tigela, misture bem os ovos com a manteiga e o açúcar até que a mistura fique homogênea.
Acrescente metade da farinha, o fermento e comece a amassar a mistura.
Acrescente o restante da farinha aos poucos e amasse com as mãos até que solte dos dedos.
Com um modelador faça as bolachas no formato desejado, caso não tenha o modelador faça com as mãos e coloque em uma assadeira de bordas baixas.
Leve a assadeira ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que as bolachas estejam começando a dourar nas bordas e embaixo.
Receita enviada por Alana Vitória
Você vai gostar também dessas receitas:
Massa
Em um liquidificador,bata os ingredientes da massa, deixando por último o fermento.
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar por 40 minutos.
Cobertura
Enquanto a massa assa, pique a goiabada e coloque uma xícara de água em uma vasilha.
Leve ao fogo até derreter e virar uma geleira.
Finalização
Deixe o bolo de fubá esfriar e retire da forma, cubra com a geleia de goiabada.
Receita feita e enviada por Alana Vitória
Conheça também essa receitas deliciosas.
Bolo de fubá cremoso com queijo
Bata tudo no liquidificador.
Despeje em uma forma ( não necessita de untar)
Colocar uma caixa de Bis picado
Pode colocar morango, chocolate em barra picado e etc...
Levar o freezer por 6 horas.
E sirva essa deliciosa Sobremesa Abafa branca.
Receita enviada por Maria Coimbra
Aprenda a fazer também Mousse de maracujá
O orégano ainda é:
O orégano pode ser consumido como chá auxiliando diversos problemas de saúde, como foi citado.
O orégano é um expectorante natural que pode ajudar com tosse, asma, bronquite e outros problemas respiratórios.
O chá de orégano pode ajudar com problemas digestivos, como gases, cólicas e indigestão.
O orégano tem propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar com artrite e dores musculares.
O chá de orégano pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico.
O orégano pode ajudar a regular a menstruação e reduzir cólicas menstruais.
O orégano tem propriedades calmantes que podem ajudar a promover o relaxamento e induzir ao sono.
O chá de orégano pode ser usado como complemento à alimentação saudável e aos cuidados com a saúde.
Pesquisas dizem que o chá de orégano pode reduzir os sintomas da ansiedade e estresse.
Mas atenção!
O orégano não substitui o acompanhamento médico.
É importante fazer suas consultas de rotina e informar sobre qualquer situação ao profissional de saúde e sobre a intenção de incorporar o chá de orégano em sua vida.
Para você fazer o chá de orégano basta ferver 300 ml de água para 1 Colher de sopa de orégano.
Ferva a água e quando começar a borbulhar desligue o fogo e acrescente o orégano, tampe o recipiente por 10 minutos.
Pode ser acrescentado louro e limão.
Compre seu orégano por aqui: ORÉGANO
Imagina, ter a responsabilidade de cozinhar para centenas de pessoas e não poder errar.
Minha mãe, há alguns anos atrás me deu essa dica e utilizo até hoje e realmente funciona!
Sim minha mãe era cozinheira de restaurante industrial e aprendi várias técnicas com ela e essa dica do arroz é sensacional!
Independente da quantidade de arroz e tempero que irá utilizar.
O importante é saber dosar a quantidade de água antes do cozimento.
Não utilizo água quente, apenas coloco água a ponto de conseguir ver o arroz saltar um pouco para fora da água ao levar a colher de até o meio da panela.
Essa técnica irá fazer com que saiba como irá ficar o arroz após o cozimento.
Se deixar o arroz muito acima da água, ficara crú.
Se deixar o arroz muito abaixo da água ficara papa.
Se aparecer apenas a pontinha do arroz, o cozimento ficará no ponto "certo."
Não diria ponto certo no sentido de que cada um gosta de um jeito.
Não tem como errar com essa técnica.
Deixar o arroz fritar de 2 à 5 minutos, antes de acrescentar a água, faz com que ele fique soltinho após o cozimento também. Juntando essas duas técnicas a tesoura do seu arroz será sempre elogiada.
Sei que somente na escrita fica difícil de imaginar essas técnicas sendo feitas, por isso deixei um vídeo abaixo para que possa visualizar o processo.
Utilize essas dicas e escreva aqui nos comentários o que achou!
Até a próxima receita! 😉
Em um recipiente misture os ingredientes secos e em outro misture os ingredientes líquidos, com excessão do óleo que é para fritar.
Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
Vire a massa para assar do outro lado e está pronto sua panqueca americana.